您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 公告公示

关于2018年第二批建筑装饰企业资质审查意见的 公示

关于2018年第二批建筑装饰企业资质审查意见的

公示

 

按照《行政许可法》及建筑业企业资质管理有关规定,我局对近期申请建筑装修装饰工程专业资质的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示,公示期为2019 1月22日至22日。
    公示期内,申报企业有违反法律、法规及有关规定的,欢迎社会公众监督、举报。单位反映情况的要加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名、身份证号码和联系电话,以便进行核查。

公示内容为不合格的,企业应当进行整改,并在公示期内补充完善相关资料,请下载、填写《建筑业企业资质(申诉、补充)备案表(http://www.xyjw.gov.cn/),连同补充材料报送至市行政服务中心一楼住建局窗口。对公示内容不清楚或不理解的,请向我局装饰办咨询。

联系单位:市住房和城乡建设局装饰办 

咨询电话:0376-7639937

陈述材料受理单位:市行政服务中心一楼住建局窗口

受理电话:0376-6369731

 附件:2018年第批建筑装饰企业资质专家评审意见汇总 

2018年第二批建筑装饰企业资质专家评审意见汇总表 .xlsx

        

20191月22