您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

罗山县住建局慰问王岗村五保户小记

         近日,罗山县住建局虎大勇局长、许非洲副局长、监察大队姚远大队长一行来到青山镇王岗村走访慰问特困农户(五保户),为特困家庭送来棉被、桌椅及衣柜,帮助改善了特困家庭生活质量,宣传了政策,带来了温暖,鼓舞了特困家庭过好生活的信心......

虎大勇局长、许非洲副局长对王岗村分散供养的特困农户逐户实地走访慰问,查看他们的安全住房保障情况和生活情况。

按照县近期关于努力改善、提高贫困家庭生活质量和生活水平的要求,王岗村支两委在县住建局的帮扶支持下,对困难家庭的住房安装了吊顶,提升住房质量;安装了水电,送去了生活家具用品,改善了生活质量,认真落实了县里的工作安排。

临行之际,虎局长对住建局派驻工作队表示了关心,提出了要求,对王岗村的工作大力支持,鼓励大家克服困难,决战决胜,坚决打好打赢脱贫攻坚的最后阶段。