您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

息县住建局迅速贯彻落实全市扫黑除恶第八次推进会会议精神

4月30日下午,在集中收听收看全市扫黑除恶专项斗争推进会议后,县住建局随即召开会议,迅速贯彻落实市县会议精神,就做好相关工作进行再动员再部署。

会议首先传达学习了市扫黑除恶第八次推进会、市扫黑除恶领导小组第七次全体会议各位领导的讲话精神。重点强调了县政法委张生日书记关于落实推进全市第八次推进会精神提出的四个立即:“立即传达贯彻落实、立即整改、立即向纵深推进、立即开展督导工作、立即严格责任追究”。

会上安排部署了本系统下一步扫黑除恶工作。一是加大宣传力度,拓宽宣传形势。今年是扫黑除恶落实之年,要全面落实扫黑除恶各项工作,做出成效。二是全面开展问题整改,坚持问题导向,针对反馈问题全面整改,坚持举一反三。三是持续加压夯实责任,扫黑除恶工作要持续推进,各相关责任人要明确责任,加大线索排查摸底,特别是十类重点人员,坚持打早打小,及早汇报,及早打击,绝不能纵容黑恶势力,推进扫黑除恶工作向纵深推进。县住建局领导班子成员、各股室负责人、机关全体人员共计60余人参加了会议。