您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

信阳市定额站召开工作征询意见座谈会

信阳市定额站召开工作征询意见座谈会

为贯彻市住建局“干部职工作风提升年”活动精神,市定额站持续开展“走出去、请进来,征求意见,提升作风”活动。

7月5日下午,我站在前一段“走出去”的基础上,广泛邀请业主、施工、监理、设计各方,召开了“信阳市定额站工作征询意见座谈会”,建设各方代表二十余人参加了本次会议。会上,何丽娜站长首先全面介绍了我站的各项职能、具体业务、工作方法、工作流程以及重点工作。并真诚的邀请各位代表对我站的工作提出宝贵意见和建议,以便于我站改进工作,更好的服务建设各方、服务我市建筑行业。

  

                   

与会代表纷纷发言,对我站的工作给予了肯定,并就当前建筑行业中诸如:人工费;砂、石市场价格;施工现场扬尘治理费用;工程停工索赔;工程合同纠纷等一系列各方关注的问题展开探讨,何丽娜站长也就具体问题与与会代表展开讨论。会上,各位代表还填写了《信阳市定额站工作征询意见表》,收集整理了对我站当前工作满意之处、不满意需改进之处和其他意见建议。

  

最后,各位代表纷纷表达:信阳市定额站这种深入一线,及时倾听基层声音,发现问题、及时解决问题、“走出去、请进来”的工作方法值得继续发扬,应当常态化,为建设各方搭建好沟通的桥梁和纽带作用,将工程矛盾和纠纷化解在萌芽阶段。

  

本次座谈会充分体现我局“干部职工作风提升年”活动的精神实质,会议收集整理出我站各项工作中的优、缺点以及需要改进的具体问题,为我站下一步提升作风、改进工作指明了方向,也将为信阳市定额站更好的服务建设各方,为我市建筑行业的健康有序发展打下了坚实的基础。