您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 建设动态

市行政执法监督检查组来我局现场检查指导工作

7月29日下午,按照市法治政府建设领导小组办公室《信阳市2019年度行政执法监督检查实施方案》,市行政执法监督检查组第一组组长张锡江带队,一行4人来住建局对行政执法工作进行现场监督检查,局调研员吕靖和局法规科、建管科、市城建监察支队等有关负责人参加了检查汇报会。

我局汇报了近年来我局行政执法情况、机构改革后行政执法现状、存在问题困难及意见建议等方面的工作。检查组听取汇报后,对有关资料进行认真查阅,随机抽查了执法案卷,并对有关情况进行了问询。检查组对我局行政执法情况给予了肯定,提出了针对性的指导意见。

通过此次现场检查,我局将进一步加强行政执法工作,一是要推进执法规范化建设,二是要加强执法队伍管理,三是要改进执法方式,四是要严格执法程序,五是要强化执法监督,使我局的依法行政工作取得长足的进展。