您当前的位置:网站首页 » 信息公开 » 基层之窗

市定额站党支部组织收看“信阳问政(二)”

市定额站党支部组织收看“信阳问政(二)”

 

8月6日下午,市定额站党支部组织全站干部职工集中收看“信阳问政(二)”。

《信阳问政》是个曝光台,节目中我们看到了积极的一面,但相互推诿、不敢担当、不作为的行为也暴露无疑。针对张立英局长提出的“我尽责了吗?遇事推诿了吗?我担当了吗?”,我站展开集中讨论。站支部成员人人对照自身工作,认真剖析自己在服务方面、工作作风方面存在的问题,职工代表也作了表态发言。我们将以《信阳问政(二)》作为对我们以后工作的警示,进一步提高我站工作思想意识、责任意识和服务意识,以身作则,树立我站良好社会形象。

最后,何丽娜站长做了要求:一是提升工作作风。全体干部职工以作风提升年为契机,敢于担当责任,坚决杜绝工作纪律散漫,推诿扯皮现象发生。二是提高工作效率。结合工作实际,探索新的工作方法,减

少不必要的流程,让来办事人员少跑路。三是树牢服务意识。各科室人员要摆正思想,端正态度,牢固树立服务意识,杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象发生。