您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 建设动态

住建部村镇建设司来我市开展美好环境与幸福生活共同缔造工作培训

为提升我市各县(区)美好环境与幸福生活共同缔造工作水平,经邀请,2019年8月28日上午,住建部村镇建设司农房处陈伟处长在光山县专门对我市各县(区)住建局、乡镇、村的有关人员进行了美好环境与幸福生活共同缔造授课培训,市住建局组织全市近200名业务骨干参加了培训。

陈伟处长对开展美好环境与幸福生活共同缔造工作的意义、试点探索情况、工作方法、工作要求、需要注意的事项进行了讲解,对下一步工作重点提出了要求。这次培训是在我市开展美好环境与幸福生活共同缔造工作最需指导的关键节点上进行的,通过培训,使大家对共同缔造工作的理念、方法等方面都有了进一步的深刻认识,明确了今后工作开展的方向,掌握了工作方法。下一步,我们将按照这次培训内容,组织各县(区)做好试点工作,总结出可复制、可推广的经验,在全市开展美好环境与幸福生活共同缔造,推进乡村振兴战略落地生根。