您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 建设动态

市住建局召以案促改暨“干部作风提升年”第二季度述职评议会

为认真开展以案促改工作和全面落实全市“干部作风提升年”活动,9月12日下午,市住建局召开以案促改暨“干部作风提升年”第二季度述职评议会。局领导班子、机关各科室负责人、局属二级机构主要负责人、23家企业代表参加了会议。会议由党组成员、总工程师谌绪国主持,局党组书记、局长张立英出席并讲话。



会议首先由局党组成员、派驻纪检组组长杨云宣读《信阳市住房和城乡建设局学习以案促改典型案例实施方案》。随后,局党组成员、副局长程平厚通报了第一季度对考评最后一名的约谈情况及第二季度考评最终结果,第二季度评议后三位的单位进行述职。述职结束,经参评人员打分评议,并当场公布结果。




最后,张立英局长就市住建局开展以案促改和“干部作风提升年”活动第二季度工作讲了几点意见:一是以案促改事关全面从严治党持续推进,必须标本兼职、警钟长鸣。要强化理论学习,量体裁衣,精准施教;要注重标本兼治,深挖病灶,祛除病根;要紧盯关键少数,逐级传压,分类指导。二是工作作风事关住建事业发展大局,必须认清形势,持续提升。务实重干的工作作风,已成为发展的宝贵财富,务必倍加重视;赢得发展新优势,迫切需要更加过硬的作风,务必持续发力;面对群众高期待,干部职工作风仍有差距,务必与时俱进。三是以案促改与作风提升相辅相成,必须常抓不懈,确保实效。要切实提高认识,从严抓好落实;强化监督检查,严肃追责问责;坚持以案为戒,严明双节纪律。