您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 建设动态

市住建局组织参加全市升国旗仪式及集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况

10月1日上午,市住建局党组书记、局长张立英同志带领局机关全体人员和局属二级单位领导班子成员参加了在市行政中心广场举行的庄严的升国旗仪式,升旗仪式结束后,集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播。



上午9时,伴着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在市政府行政中心广场冉冉升起。全体党员干部职工庄严肃穆,注视国旗,高唱国歌,唱出了对祖国的热爱与赞美,心中祝愿祖国母亲越来越好。



随后,大家在市住建局一楼会议厅集中收看中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话振奋人心。海、陆、空三军将士,步伐整齐划一,英姿飒爽,各种新武器、新装备、新方队,以恢弘磅礴之势,向世界展示着新中国的成长和人民军队的发展壮大。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的党员干部无不热血沸腾。



大家纷纷表示,潮涌催人进,风正好扬帆。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际迎来祖国的70周年大庆,意义非凡,全局上下要自觉树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,坚守初心、勇担使命,努力工作,用实际行动向祖国献礼。