您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 建设动态

省住房和城乡建设厅和武汉铁路监督管理局调研组来信阳调研高铁沿线环境安全隐患综合整治工作

省住房和城乡建设厅和武汉铁路监督管理局

调研组来信阳调研高铁沿线环境安全隐患

综合整治工作

 

1212日,河南省住房和城乡建设厅、武汉铁路监督管理局调研组来我市开展京广高铁沿线环境安全隐患综合整治工作进展情况调研。调研组由武汉铁路监督管理局副局长尚书亭、河南省住房和城乡建设厅处长刘郑旗、武汉铁路监督管理局处长陈绪群、科长张涛组成。在上午召开调研座谈会前,信阳市政府副市长邵华会见了调研组一行。邵华市长对调研组的到来表示欢迎,感谢铁路方面对信阳交通事业的大力支持,要求各责任辖区坚决完成省交办的隐患整治任务。浉河区政府、平桥区政府、信阳高新区管委会、鸡公山管理区管委会主管领导、牵头部门负责同志和武汉铁路局负责同志参加了调研座谈会议。会上,市政府办公室副主任叶中洲对我市高铁沿线环境安全隐患综合整治工作情况进行了汇报,各相关辖区、市住建局和武汉铁路局负责同志进行了交流发言,尚书亭局长、刘郑旗处长作了讲话。调研组对信阳的高铁沿线环境安全隐患综合整治工作给予了肯定,希望信阳保质保量完成省交办的隐患整治任务。座谈会后,调研组一行深入到平桥区平东办事处高铁沿线进行了现场检查指导。