您当前的位置:网站首页 » 政务动态 » 建设动态

市住建局召开全国“两会”期间安全稳定信访工作动员部署会

5月19日,全国“两会”期间全市安全稳定信访工作动员部署会议召开后,20日上午,市住建局召开全国“两会”期间市住建局安全稳定信访工作动员部署会。受局党组委托,局党组成员、副局长程平厚围绕全国“两会”期间安全稳定信访工作进行安排部署,局属各单位、机关各科室负责同志参会。

 

 

会议首先由副调研员何秀霞传达全国“两会”期间全省安全稳定工作电视电话会议精神,而后,程平厚同志传达全国“两会”期间全市安全稳定信访工作部署,并对“两会”期间市住建局安全稳定信访工作做重要指示。

 

 

会议指出,一是要高度重视。“两会”期间要进一步加强管理,全力做好“两会”期间安全维稳工作;二是要抓住重点。要重视安全生产工作,认真摸排梳理安全隐患,要从群众利益及社会稳定大局出发,为“两会”的顺利进行创造安全稳定的环境;三是要化解矛盾。切实做好“两会”期间信访维稳工作,认真做好矛盾纠纷排查化解,有效化解社会矛盾;四是要做好稳控工作。确保信息畅通,保证“两会”期间信息报送工作顺利。五是要强化责任。加强组织领导和协同联动机制,严格督导问责,维护好群众利益,确保“两会”的顺利召开。