您当前的位置:网站首页 » 信件内容
姓名: 张露露
标题: 罗山县淮南世家三期1号楼2号楼不通天然气问题,高昂物业费问题
日期: 2019-12-27 10:59:20
来信内容: 本人16年购买淮南世家三期2号楼西单元,19年也就是今年10月份才通知我们收房,开发商也没有赔偿违约金,10月份收房时强制我们交一年物业费 物业费0.8元每平方,小区连一棵树都没有,没有绿化,为什么物业费如此高呢?有相关政府文件吗? 现在我们业主已经装修好了,准备搬家了,可是天然气一直不给开通,各种卡我们入住率等问题,开通燃气跟入住率有关系吗,有相关文件吗?,交房每家每户都交了4000元天然气户头费,信阳也只有2700,为什么罗山淮南世家就得4000,比别的小区都贵,我们老百姓买房等了4年终于可以收房了,还必须无条件接受高昂的物业费跟燃气户头费,不然不给你钥匙!!现在要入住了,又不给开通天然气,物业开发商不管,相互推诿、!希望政府为我们老百姓做主,谢谢 淮南世家三期全体业主感谢!!
办件状态: 已办结
答复内容:

您好,欢迎您前来咨询!根据属地管理原则,请您咨询罗山县住房和城乡建设局。

答复日期: 2019-12-30 10:09:05